Peringati Hari Bhakti Adhyaksa Ke-60, Kejari Pangkalpinang Gelar Upacara Virtual

Hendri Dede PKP    •    Rabu, 22 Juli 2020 | 13:40 WIB
Lokal
Kejaksaan Negeri Pangkalpinang menggelar  upacara memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 tahun 2020. Upacara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 kali ini dilaksanakan secara serentak secara virtual.(hen/wb)
Kejaksaan Negeri Pangkalpinang menggelar upacara memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 tahun 2020. Upacara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 kali ini dilaksanakan secara serentak secara virtual.(hen/wb)

PANGKALPINANG,www.wowbabel.com -- Kejaksaan Negeri Pangkalpinang menggelar  upacara memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 tahun 2020. Upacara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 kali ini dilaksanakan secara serentak secara virtual.

Dalam upacara tersebut, Jaksa Agung RI ST Burhanuddin bertindak sebagai inspektur upacara, Rabu (22/7/2020).

Kejari Pangkalpinang Ari Prioagung mengimbau kepada jajarannya untuk meningkatkan profesionalisme, integritas, disiplin dan transparan dalam melaksanakan tugas dan dalam kehidupan sehari-hari.

Selain itu, Kajari Pangkalpinang juga menyampaikan bahwa Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke-60 dilaksanakan sesuai dengan petunjuk pimpinan untuk dilaksanakan secara sesederhana.

"Mungkin tanpa ada pengumpulan massa dan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan," ujar dia.

Pada kesempatan ini Kejaksaan Negeri Pangkalpinang juga melakukan siraman rohani, yasinan dan doa bersama yang diikuti oleh seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Pangkalpinang. 

Setelah pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan kegiatan syukuran secara virtual dengan melakukan pemotongan tumpeng secara serentak oleh seluruh Kejaksaan Tinggi dan Kejaksaan Negeri di seluruh Indonesia.(hen/wb)
MEDSOS WOWBABEL